캘린더

· 이용안내
· 공지사항
· 출판정보
· 상품리뷰
· 질문하기전 FAQ
· 상품관련 문의
· 배송관련 문의
· 입금확인 문의
· 기타 문의
  악 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   by ssunny0735 / hit:1844 / vote:159
  [코믹 | 여성향]
  やまねあやの | リブレ出版 | 9784862639431
스크랩하기 프린트하기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블로그 이웃님들을 통해서 알게 된 이치고이치에 ㅠ
너무 좋네요 ㅠㅠ 운영자님도 완전 친절! 신속!!!!! 정말 입고되자마자 바로 발송해주셔서
하루만에 받았습니다 ;ㅁ;/

필요한 잡지 문의도 친절하게 알려주시고, 주문서작성까지 다 해주시고 크흑 ㅠㅠ
다시한번 감사드립니다!

아직 내용은 못 봤어요~ 회사이다보니^^; 내용살피다가 걸리면 ㅋ 쫓겨납니다 ㅠㅠ;
더럽고 치사해도 회사를 다녀야 이 생활(?;) 영위할 수 있으니 ㅋㅋ
책자가 다른거에 비해 얇은듯;;;;;쨌건 부록과 함께 뽁뽁이로 잘 포장되어 있었어요^^

뒷표지에 선물들고 씨익 웃고 있는 아사미 사마의 모습 침 질질 입니다요 진짜 ㅠㅠ
목록으로     투표하기

1/ 2/ 3/ 4/ 5/ 22
이름 제목 내용
이치고이치에 | 대표자 : 문우룡 | 사업자등록번호 : 510-08-63997 | 통신판매업 : 제2017-서울송파-1275호 | 회사소개
T : 02-6405-4969 | 소재지 :서울특별시 송파구 풍성로30 B1(풍납동222-101) | E : teru@ichigo.co.kr | 이용약관
개인정보관리책임자 : 문우룡 | 개인정보취급방침 | Copyright(C) www.ichigo.co.kr All Right Reserved.